[:en]PARTNERS[:ca]SOCIS[:es]SOCIOS[:]

[:en]

Partners

Notus is the result of an alliance between Spanish and Italian professionals of the Fondazione Giacomo Brodolini. Notus partners have a long experience in designing and conducting innovative studies with an impact on social reality, both nationally and internationally. The partners work closely in networks with researchers and first class, international research centers facilitating the development of partnerships for international projects.

Open to new members, currently Notus partners are:

Diego Teloni
Manuelita Mancini
Julia Frias
Maria Caprile
Oriol Homs
Giancarlo Dente[:ca]

Socis

Notus és fruit de l’aliança entre professionals espanyols i italians de la Fundació G. Brodolini. Els socis de NOTUS tenen una llarga experiència en el disseny i la realització d’estudis innovadors amb incidència a la realitat social, tant a nivell nacional com internacional. Els socis mantenen una estreta relació amb investigadors i centres d’estudis de primera fila a nivell internacional amb els que treballen en xarxa, el que permet organitzar partenariats per projectes internacionals.

Oberts a noves incorporacions, actualment els socis de Notus són:

Diego Teloni
Manuelita Mancini
Julia Frias
Maria Caprile
Oriol Homs
Giancarlo Dente[:es]

Socios

Notus es fruto de una alianza entre profesionales españoles e italianos de la Fundación G. Brodolini. Los socios de Notus tienen una larga experiencia en el diseño y la realización de estudios innovadores con incidencia en la realidad social, tanto a nivel nacional como internacional. Los socios mantienen una estrecha relación con investigadores y centros de estudios de primera fila a nivel internacional con los que trabajan en red, lo que permite organizar partenariados para proyectos internacionales.

Abiertos a nuevas incorporaciones, en la actualidad los socios de Notus son:

Diego Teloni
Manuelita Mancini
Julia Frias
Maria Caprile
Oriol Homs
Giancarlo Dente[:]

Volver a arriba